Anleitung zum Koreanisch-Essen

Am Montag Abend war ich noch mit Leuten aus dem Hostel und einer Koreanerin essen. Sie hat uns gezeigt, wie man 3 Mahlzeiten mit einem Kochtopf machen kann.
 
Hier mal alle Zutaten von dem Beginn:
Als erstes kommt eine Art Pilz in Den Topf:
Dann folgt das Gemüse und der Salat. Wird alles mit einer Schere klein geschnitten. Etwas später folgt dann das Rindfleisch:
 
Wenn dann alles vom Topf rausgefischt ist, kommen Nudeln rein, und die Suppe selbst wird gegessen:
 
Wenn auch diese verspeist ist, wir noch eine Art Milchreis mit Ei angerührt:
Es hat wirklich alles ausgezeichnet geschmeckt. Nochmals Danke für die Zubereitung:
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.